Смешные костюмы: много фана из ничего

12 августа 2018

Психологи утверждают: если сплин занес над человеком свои липкие щупальца, нет лучшего решения, чем заставить себя растянуть губы в улыбке перед зеркалом. Этот нехитрый приём на подсознательном уровне поднимет настроение. А представьте какой сногсшибательный эффект последует, если в зеркале отразится улыбающаяся Панда или лучащийся весельем Миньон. Это реально воплотить в жизнь, если купить смешной костюм.

Смешные костюмы кигуруми

Кигуруми - самый забавный наряд, который только можно представить. Название пижамы образовано сочетанием японского глагола «kigu» (носить) и существительного «nuigurumi» (мягкая игрушка). Кигу уже давно стали частью молодежной поп-культуры Японии. Эти пижамы носят как вызов косному обществу, в котором принято ходить в строгой одежде, застегнутой на все пуговицы. В некотором смысле молодежи страны Восходящего Солнца удалось сломать древние традиции. И теперь в веселых пижамах кигуруми ходят на вечеринки, мероприятия, Хэллоуин и открытие магазинов. Отдельные смельчаки могут даже надеть их в офис! Милые и уютные кигу стремительно набирают популярность по всему миру, также как японская кухня или аниме. Уютные, мягкие комбинезоны уместны не только дома. Прийти на вечеринку в кигуруми - отличный способ отметить праздник, не покидая зоны кофорта.

Смешные костюмы для вечеринки

Забавный костюм животного или мультяшки станет абсолютным фаворитом независимо от повода, по которому надет. В смешных пижамах кигуруми воплощены сотни забавных идей, которые способны вызвать улыбку у присутствующих на любой костюмированной вечеринке. Прикольный костюм - это готовый образ, не требующий дополнительных аксессуаров. Стоит одеть его, чтобы моментально преобразиться. Действительно, нужно решиться поменять строгий дресс-код на смешной костюм узнаваемых персонажей:

Бесспорно, чтобы надеть веселый наряд, нужна определенная смелость. На первый раз можно приурочить свой выход в общество в смешном костюме к какому-то социальному событию или сделать это вместе с компанией. Ведь смех - это лучшее лекарство, а от забавных костюмов кигуруми губы растягиваются в улыбке сами по себе.

Смешные костюмы на корпоратив

Решение прийти на очередную корпоративную вечеринку в забавном костюме кигуруми - отличный способ продемонстрировать коллегам свое чувство юмора и отсутствие комплексов. Вечеринка в кигуруми оставит неизгладимое впечатление. В этом позитивном наряде квесты, танцевальные батлы, юмористические соревнования приобретут особый размах и настроение. Костюмы смешных животных или веселых героев мультика позволят перевоплотиться в многообещающий образ, чтобы на протяжении всего вечера оставаться в центре внимания и поднять праздничный настрой у всех окружающих. Корпоратив в кигуруми вместо скучной вечеринки, которую большинство людей устраивает из года в год, станет настоящим событием и поводом для обсуждения в соцсетях.

Смешные костюмы для Хэллоуина

Если надеть смешной кигуруми в Канун дня Всех Святых, то вместо криков ужаса обладателя карнавального костюма всюду будет сопровождать смех. Это не обязательно должно быть воплощение зла. Хотя существуют милые кигуруми, которые одновременно вписываются в традиционную концепцию праздника. Это кигуруми Скелет, Дьяволенок, Летучая Мышь. Но звездой Хэллоуина также станут парни и девушки, одетые в смешной костюм Чеширского Кота, Молочной Коровы или Желтого Тигра. Костюмированная вечеринка в кигуруми будет очень крутой альтернативой обычному жуткому декору и костюмам Хэллоуина. Вечеринка в доме, наполненный людьми в веселых пижамных костюмах кигуруми покажет привлекательную и счастливую сторону человеческой натуры, а не темную и уродливую. Гораздо приятнее проводить время в компании неунывающего Жирафа или изумрудной Лягушки, чем в обществе зомби или вурдалаков.

Смешные костюмы для детей

Кигуруми ─ смешной костюм, который идеально подойдет мальчикам и девочкам. Комбинезоны из велсофта, стилизованные под дружелюбную Панду или нежную Кошечку Китти особенно очаровательно смотрятся на детях. Маленькие шалуны и саркастичные подростки не откажутся от такого великолепного подарка и с радостью будут носить смешной костюм кигуруми дома и на улице. Яркие комбинезоны сшиты из качественного велсофта, который отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской одежде. Ассортимент мягких пижамок позволяет выбрать того популярного персонажа аниме или компьютерной игры, от которого без ума сын или дочка. Удачно, если родители тоже приобретут из обширной коллекции смешных костюмов собственный комбинезон кигуруми. Это позволит вернуться в детство и испытать весь спектр положительных эмоций. А если создать общий look и переодеться в неторопливых Лемуров или обаятельных Енотов, это сблизит семью и даст повод для потрясающей фотосессии.

Иногда забавные кигуруми ─ единственный способ впустить радость и веселье в свою жизнь, осталось только выяснить, где купить смешной костюм Москва.

Где купить смешной костюм в городе Москва

Смешные костюмы купить
Смешные костюмы купить Kigurumi.by

Официальный магазин Kigurumi.by предлагает прикольные костюмы для детей и взрослых. В нашем каталоге вы найдете огромный выбор моделей кигуруми и аксессуаров к ним, которые не только развеселят, но и станут источником вдохновения и идей. У нас есть забавные костюмы для мальчиков и девочек, мужчин и женщин. Один просмотр нашей подборки уже гарантированно поднимет настроение. Удобные способы оплаты и доставки не разочаруют покупателей. А цены на кигуруми не омрачат расположения духа. Мы предлагаем купить смешные костюмы в городе Москва, которые соответствуют чувству юмора любого человека. В каталоге представлены пижамы из велсофта в популярных размерах, рассчитанных на взрослых и детей.