Kigurumi-пати: когда расстояние от скучного вечера до оглушительного веселья составляет одно кигуруми

6 августа 2018

Находитесь в поиске свежих идей для костюмированной вечеринки? Костюмы кигуруми заключают в себе одновременно свежий концепт, праздничную атмосферу и удобную одежду для незабываемого события. Стоит только надеть красочный комбинезон из мягкого велсофта и накинуть на голову капюшон, чтобы превратиться в сказочного персонажа. Кигуруми-пати ─ это прекрасный способ отметить значимое событие со своими друзьями. Этот формат позволяет с размахом организовать любой праздник: Хэллоуин, Новый год, День рождения или просто провести время в компании неугомонных приятелей. Если только представить друзей, одетых в красочные пижамы кигуруми как становится понятно, что мысль провести вечеринку в костюмах мультяшных персонажей было самой лучшей идеей.

Какой праздник можно отметить в кигуруми

Пижамы кигуруми представлены в огромном ассортименте. Здесь каждый найдет костюм, который одновременно будет соответствовать личным предпочтениям и духу праздника. На самом деле трудно представить событие, на которым были бы не рады видеть гостя в костюме кигуруми.

  • Кигуруми ─ отличная альтернатива костюму ведьмочки или мумии для Хэллоуина. Ужасно милый Скелет, замышляющий недоброе Дьяволёнок, кровожадная Летучая Мышь ─ это персонажи, вписывающиеся в традиционную концепцию кануна Дня всех Святых. Так же свой вклад в атмосферу холодящего душу праздника внесет таинственный Чеширский Кот или криповый Кровавый Медведь.
  • Как насчет идеи провести Новый Год в озорной компании веселых животных? Вид неунывающей Белки-Летяги, милой Панды, мудрой Совы или доброго Снеговика Олафа наполнят кровь искрящимися пузырьками веселья не хуже бокала шампанского. К тому же, в теплой пижамке можно без опасений выбежать на улицу, чтобы покувыркаться посреди снежных сугробов и запускать новогодние салюты.
  • Разумное решение отметить День рождения, собрав в доме компанию очаровательных персонажей станет великолепным сюрпризом, который обрадует всех участников торжества. А присутствие позитивного Миньона, неподражаемого Плуто или прикольной Черной Свинки обрадует именинника любого возраста.
  • Аниме-пати ─ это еще один повод задуматься о пополнении гардероба комбинезоном кигуруми. На сборище анимешников будут рады видеть Покемона Чармандера, Дракончика Спайро, Тоторо, Кота Дораэмона или Кошечку Чии.
  • Пижамная вечеринка в кигуруми ─ удачный и запоминающийся способ провести девичник. Очаровательно, если в канун свадьбы вместе соберутся пушистые Единорожики всех мастей. Радужный, розовый, звездный, голубой, лиловый единороги сколько угодно могут сплетничать, петь, танцевать и лакомиться пиццей.

Кигуруми ─ наряд, который сам по себе таит в себе массу идей для проведения тематических вечеринок, если только внимательные изучить каталог интернет-магазина. Например, ничего не стоит собрать на одном сейшене известных супергероев, облаченных в кигуруми: Человека Паука, Супермена, Бэтмэна или Железного Человека.

Почему кигуруми ─ это один из лучших нарядов для вечеринки

это костюм, который внутренне раскрепощает и дарит позитив. Особенно радует, что мягкая пижамка удачно сочетает в себе красоту и практичность. Ведь это не модное платье или костюм, которые надолго прячут в шкаф до наступления подходящего момента. Нет, в отличие от официальных нарядов, это многофункциональная и практичная одежда. Если после вечеринки вы обнаружили, что ваш кигуруми слегка испачкан после бурного веселья, не стоит переживать. Чтобы привести одежду в первоначальный вид, достаточно просто постирать изделие: вручную или в деликатном режиме. В дальнейшем, кроме вечеринок, кигуруми можно использовать, чтобы:

  • Ходить за покупками, испытывая на прочность чувство юмора окружающих.
  • С удовольствием лениться на диване перед телевизором.
  • Делать отпадные фото для социальных сетей.
  • Кататься на сноуборде, лыжах или тюбингах.
  • Проводить детские праздники.

Но главное преимущество кигуруми заключается в том, что перевоплотится в любимого героя или мультяшного персонажа можно без сложного грима или дополнительных аксессуаров. А просто застегнув на все пуговицы свободную пижаму их нежного велсофта.

Как подобрать кигуруми

Костюмы кигуруми отличает свободная посадка, поэтому подобрать пижаму по размеру предельно просто. Объемы груди, талии и бедер не имеют значения, нужно ориентироваться только на рост. Японские костюмы для взрослых представлены в размерах, M, L, XL, а детские кигуруми рассчитаны на рост ребенка от 106 до 145 сантиметров. В остальном найти «свой» кигуруми не так-то просто. Ведь нелегко выбрать кем стать: озорным Тигрой, нежной Кошечкой Китти или свирепым Волком.

Где купить кигуруми | Москва

Убедились, что японские пижамы кигуруми ─ беспроигрышный вариант для любой вечеринки? Интернет-магазин Kigurumi.by предлагает купить кигуруми в городе Москва по низким ценам. В нашем каталоге представлены изделия, прошедшие проверку на качество и снабжённые сертификатами соответствия. Мы делаем все для того, чтобы процесс покупки на нашем сайте не омрачил удовольствия от владения чудесным костюмом кигуруми.

  • У нас на сайте можно наглядно представить, как кигуруми смотрится на человеке. На это работают качественные фото и подробный видеообзор. Более того, мы размещаем отзывы реальных покупателей.
  • В карточке товара присутствует вся необходимая информация: вид материала, наличие карманов, молнии на попе, пуговиц, а также особенности костюма.
  • У нас представлены топовые кигуруми по доступным ценам и действуют сезонные скидки.
  • Есть возможность оплатить заказ наличными курьеру при получении посылки или онлайн: банковской картой или электронными деньгами.
  • Доставка осуществляется курьером по адресу или в пункт выдачи в городе Москва.
  • Костюм кигуруми приезжает к клиенту в презентабельной упаковке.

У нас вы сможете приобрести взрослые и детские кигуруми, а также аксессуары к ним.